22:52
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Екатерина Вилкова объяснила, почему ее не взяли в МХТ имени Чехова

25 сентября 2021
2340
1 мин.
2
Екатерина Вилкова объяснила, почему ее не взяли в МХТ имени Чехова

Кинодеятельница Екатерина Вилкова в студии проекта «2Верник2» рассказала, почему не появляется в театрах. В свое время артистку отказались брать в МХТ имени Чехова. Возможно, именно это и наложило некоторый отпечаток и повлияло на судьбу знаменитости.

По словам самой Вилковой, она очень хотела попасть именно в это культурное учреждение. Она даже что-то репетировала, однако постановка так и не состоялась. В тот период в театре объявили, кто и куда расходится. Ее в МХТ попросту не взяли, а в другое заведение она идти не хотела. Позднее у актрисы начались активные съемочные процессы в кинокартинах.

Вилкова добавила, что на сегодняшний день она так и не хочет выходить на сцену в театрах. При этом она не скрывает, что ранее, возможно, какие-то поверхностные желания все же возникали, но они быстро пропадали. На данный момент артистка не может взять на себя подобную ответственность. Ее приглашали в антрепризы, однако она всегда отвечала отказом. Возможно, актриса просто обиделась на МХТ.

Необходимо напомнить, что Вилкова запомнилась многомиллионной публике по таким кинокартинам, как «Елки», «Стиляги», «Черная молния» и т.д. Покорять Москву знаменитость приехала из Нижнего Новгорода.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию