22:11
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Валерий Леонтьев рассказал о трудностях на проекте «Голос 60+»

26 сентября 2021
2899
1 мин.
4
Валерий Леонтьев рассказал о трудностях на проекте «Голос 60+»

Певец Валерий Леонтьев поучаствовал в телевизионном проекте «Вечерний Ургант». В студии артист поделился собственными впечатлениями от судейства на шоу «Голос 60+».

Исполнитель вместе с такими знаменитостями, как Олег Газманов, Стас Намин и Лайма Вайкуле принимает участие в проекте в роли члена жюри. По словам Леонтьева, это шоу не является для него веселой историей. Он слишком серьезно относится к этому и очень сопереживает каждому участнику. Ему трудно отказывать, говорить людям «нет». Он прекрасно понимает, что многие из тех, кто пришел на программу, попросту стараются исполнить свою давнюю мечту. Они хотят, чтобы дети и внуки увидели их на телевизионных экранах. При этом членам жюри приходится некоторым говорить «нет».

Также Леонтьев заявил, что на протяжении семи месяцев он попросту бездельничал, поэтому случился «процесс одичания». Однажды его пригласили в гости, а он туда боялся идти. По его словам, он забыл, как нужно поддерживать разговор, что нужно говорить и т.д.

Необходимо напомнить, что ранее Леонтьев отказался от светской жизни. Артист старается как можно меньше выходить из дома.

Персоны 4 в новости

Музыкант, композитор и продюсер
Персона
Певец, актер
Персона
Народный артист России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию