06:51
0 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Алана Мамаева сожалеет, что ее бывший муж освободился из тюрьмы

26 сентября 2021
2204
2 мин.
5
Алана Мамаева сожалеет, что ее бывший муж освободился из тюрьмы

Три года назад Алана Мамаева столкнулась с неприятностями, когда ее супруга Павла Мамаева посадили в тюрьму за избиение политического деятеля. Футболист и его приятель Александр Кокорин, сами того не желая, втянули модель в громкий скандал, подняв руку на чиновника. Мамаева всячески поддерживала мужа и боролась за оправдательный приговор, но впоследствии влюбленные расстались из-за неверности спортсмена.

Мамаев признавался жене в своих искренних чувствах и любви к ней, прямо из тюрьмы присылал ей письма. Однако позднее выяснилось, что такие же письма футболист писал и другой женщине. После освобождения чемпион России по футболу и вовсе закрутил роман с моделью из Испании. Супруга смогла простить предательство возлюбленного, но очередная интрижка Мамаева с блогером стала последней каплей ее терпения.

Мамаева открыто призналась, что сожалеет о своем прощении экс-избранника после его тюремных приключений. Брюнетка считает, что нужно было «дать ему утонуть в том дерьме». Кроме прочего, для знаменитости стал большим ударом отказ Мамаева усыновить ее ребенка от первого брака, которого он воспитывал, как родного, и сам проявил инициативу усыновить мальчика. Позднее выяснилось, что Мамаев поднимал руку на ребенка. Сначала наследник модели молчал, но потом признался матери, что ее бывший возлюбленный часто давал ему подзатыльники, когда родительница не видела. Именно этот факт Мамаева назвала причиной, почему сын все время пытается прикрыть голову руками.

На данный момент бывшая жена обладателя Суперкубка продолжает конфликтовать со спортсменом из-за выплаты алиментов на общую дочь. Некоторые поклонники иронично рекомендуют модели пойти работать, а не публично просить у Мамаева денег на зимнюю одежду девочке. На это знаменитость ответила, что ее экс-супруг и сам не прочь получить от нее алименты. Кроме прочего, недавно он пытался разделить мелкое имущество, поинтересовавшись у экс-супруги, нужен ли ей пылесос.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911787093
Умерли за год
54883083
Родились за год
135022098