23:20
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Маша Распутина высказалась о бывшем муже
Маша Распутина высказалась о...
Подписка на рассылку

Маша Распутина высказалась о бывшем муже

7 января 2023
3960
1 мин.
3
Маша Распутина высказалась о бывшем муже

Около 5 лет назад скончался первый супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков. Певица не горевала за экс-возлюбленным. По мнению артистки, он заслужил такой конец. Общая дочь пары Лидия оказалась в психиатрическом учреждении. В этом исполнительница обвиняет бывшего мужа.

Распутина поделилась, что наследница была под влиянием Ермакова. Сначала он «завербовал» девушку к себе, а потом сдал ее в психбольницу. Экс-избранник умер некрасивой смертью, в процессе эпилепсии и с пеной у рта. Его наказал Бог. С Лидой знаменитость стала общаться только после смерти бывшего мужа.

Однажды священник сказал Распутиной: дочь вернется к ней, когда умрет отец девушки. Именно так и произошло. Как только «дьявола» не стало, душа звездной наследницы освободилась и она пришла к маме. Самое главное для певицы, что ее ребенок теперь с ней. Доктора сказали 58-летней артистке, чтобы она сильно не расспрашивала Лиду о ее прежней жизни. Девушка находится под влиянием сильнодействующих лекарств. Если взбудоражить ее сознание, то душа начнет страдать.

Тем не менее, Распутина признается, что тоже не была святой в браке с Ермаковым. Периодически она изменяла мужу. Любовную интрижку звезда завела первая. Она никогда не любила избранника, а была вынуждена с ним находиться из-за определенных жизненных обстоятельств. Распутина предполагает, что ей было необходимо пройти через жизненные трудности, чтобы что-то понять в жизни.

На данный момент певица состоит в законном браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Пара вместе почти четверть века. От второй половинки знаменитость родила дочь Марию. С предпринимателем исполнительница почувствовала себя счастливой и любимой.

Персоны 3 в новости

Продюсер, бизнесмен
1 место
Продюсер
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106307078
Умерли за год
9921400
Родились за год
24408400