22:14
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Алишер Моргенштерн открыл бургерную в центре Москвы

26 сентября 2021
2485
1 мин.
3
Алишер Моргенштерн открыл бургерную в центре Москвы

По всей видимости, известность музыканта Тимати не дает покоя его некоторым коллегам. Теперь и 23-летний Алишер Моргенштерн принял решение, что будет не только петь, но и кормить своих верных почитателей. Кстати, тоже бургерами.

Сегодня, 26 сентября, в центре столицы России исполнитель Моргенштерн открыл бургерную. Свое заведение артист назвал Kaif Burger.

Конечно же, музыкант уже успел обратиться к своим верным почитателям. Он заявил, что в своем заведении он ждет всех. Также он предложил публике первыми попробовать то, что готовят в его бургерной.

Как добавил Моргенштерн, цена у бургеров будет доступной. К слову, блюдо от самого музыканта обойдется гостю в 666 рублей. Там же будут и бургеры от иных молодых артистов. Например, от Славы Марлоу за 448 рублей.

Следует отметить, что некоторые названия блюд отсылают к хитам самого исполнителя. По его словам, он лично будет следить за качеством всей продукции. Также он не стал скрывать, что ему пришлось серьезно поработать, чтобы его верные поклонники ели только самое лучшее.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию