22:08
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Лариса Гузеева находится в больнице в тяжелом состоянии

27 сентября 2021
3774
1 мин.
3
Лариса Гузеева находится в больнице в тяжелом состоянии

Актриса и телевизионная ведущая Лариса Гузеева буквально на днях была госпитализирована в медицинское учреждение. В клинику она попала с коронавирусом и начальным повреждением почек.

Как выяснилось, у Гузеевой поднялась температура тела до 38 градусов. Позднее ей стало трудно дышать и появился кашель. Женщина, являющаяся ведущей телевизионного проекта «Давай поженимся», транслирование которого проводится на «Первом канале», сдала тест на вирус. Результат оказался положительным.

Врачи выявили у знаменитости воспалительный процесс и начальную стадию повреждения почек. Именно это и осложняет состояние Гузеевой, а также увеличивает риск появления других негативных изменений в организме. В настоящее время специалисты оценивают состояние звезды телевидения как тяжелое. Также они ждут результаты теста на вирус, который артистка сдавала именно в клинике.

Лариса Гузеева является заслуженной артисткой Российской Федерации. В этом году звезда отпраздновала 62-летие.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию