02:46
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Людмила Зайцева объяснила, почему рухнул ее первый брак

27 сентября 2021
2595
1 мин.
2
Людмила Зайцева объяснила, почему рухнул ее первый брак

Актриса Людмила Зайцева поучаствовала в телевизионном проекте «Судьба человека», который транслируется на канале «Россия 1». В студии женщина раскрыла некоторые подробности своей приватной жизни. Например, она рассказала, почему рассталась со своим первым супругом.

По словам Зайцевой, она состояла в браке с Владимиром Федоровым. Изначально в их отношениях было все хорошо. Однако со временем у нее с возлюбленным стало возникать некоторое недопонимание. У него появились собственные интересы. При этом и сама Зайцева влюбилась в другого мужчину. Расстались избранники по-доброму. Актриса также добавила, что подобное случается в семьях весьма часто.

Позднее в жизни Зайцевой появился второй супруг Геннадий. Познакомились они на съемочном процессе одной из кинолент. По словам актрисы, они с возлюбленным нередко ругались, так как у него сложный характер. У него были комплексы, можно сказать, провинциального актера.

Следует напомнить, что Зайцева более 30 лет прожила под одной крышей с Геннадием Ворониным. В 2011 году мужчина ушел из жизни. У них есть общая наследница Василиса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию