16:52
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Курбан Омаров назвал себя ужасным мужем

29 сентября 2021
2360
1 мин.
2
Курбан Омаров назвал себя ужасным мужем

Самым запоминающимся разводом 2021 года многие считают расставание Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Экс-супругам не удалось сохранить шестилетний брак, и пара разъехалась.

Курбанов переехал из семейного жилья в собственные московские апартаменты, которые недавно приобрел и теперь делает там ремонт. Блогер часто общается со своими подписчиками и недавно ответил на один из провокационных вопросов о личной жизни. Фанатка спросила, почему он не смог жить «с такой женой, с таким характером». На это бизнесмен без лишних колебаний заявил, что это его семья не смогла жить с ним, потому что он является хорошим другом, но ужасным мужем.

Стоит напомнить, что слухи об изменах Омарова появились в Сети давно. Однако никто из супругов не комментировал предположения общественности. Вероятно, что предпринимателю все же есть что скрывать. После расставания с ведущей блогер стал много времени проводить со своей первой женой, которая по типажу внешности напоминает Ксению Бородину.

Что касается детей, то развод не сказался на их психическом состоянии. Омаров часто гуляет с дочерью Теоной, которую ему родила артистка в 2015 году, а также с другими детьми. Предприниматель посещает с ребятами аттракционы и катается на кораблике.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910223058
Умерли за год
53811956
Родились за год
132386936