17:58
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Банк «Открытие» открыл безбумажный офис у метро Сокол

30 сентября 2021
2124
3 мин.
13
Банк «Открытие» открыл безбумажный офис у метро Сокол

В Москве на Ленинградском проспекте, 70 (м. Сокол) начал работать новый офис банка «Открытие». В нем панорамные окна от пола до потолка, экодизайн, инфоматы.

В новом офисе банка будут обслуживаться частные клиенты и предприниматели. На базе офиса открыт центр услуг для клиентов малого и среднего бизнеса. Для привилегированных клиентов создана особая зона обслуживания.

В отделении на Ленинградском проспекте реализована концепция безбумажного офиса - это не только переход на электронные документы и архив, но и отказ от печатной рекламной продукции, чеков, талонов на очередь. Это упрощает получение услуг и повышает безопасность операций. Все документы будут в смартфоне клиента: приложении банка, электронной почте, мессенджерах.

Еще до прихода в отделение на сайте можно записаться на удобное время. Формат офиса комфортен за счет технологических новшеств: системы управления очередью, зоны обучения работе с мобильным банком, зарядным станциям для гаджетов. Инфоматы позволяют клиентам решать финансовые вопросы самостоятельно.

Дизайн офиса выполнен в стиле мягкого лофта. В интерьере натуральные отделочные материалы, удобные диваны и зеленые зоны с живыми растениями. Бесплатный Wi-Fi, есть игровая зона для детей.

«Исторически у нас очень большая сеть - сейчас в столице почти 70 отделений. В этом году мы открыли и модернизировали уже четыре офиса: три переехали ближе к метро («Юго-западный» на пр.Вернадского, д.105к3, новые офисы у станции м.Чертаново и у м.Сокол на Ленинградском проспекте, 70), а один реконструировали на прежнем месте (Сокольническая площадь, д.9). До конца года планируется запуск четырех офисов: два в «Доме Открытия» у метро «Полянка», у метро «ЦСКА» — он будет называться «Ходынское поле» — и одноименный офис у станции «Аннино», - сообщила Екатерина Кузьма, управляющая Центральным филиалом банка «Открытие».

По словам Екатерины Кузьмы, банк планирует и дальше развивать безбумажные технологии, а также применять ESG-стандарты при развитии сети отделений.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Компании13 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910233948
Умерли за год
53819414
Родились за год
132405284