21:42
-3 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Малый бизнес попросит поддержки в случае ковидных ограничений

30 сентября 2021
2577
1 мин.
Малый бизнес попросит поддержки в случае ковидных ограничений

Малые и средние предприятия запросят новые меры государственной поддержки в случае введения коронавирусных ограничений. Такое заявление сделали эксперты, специализирующиеся на содействии МСП.

Согласно данным издательства стопкоронавирус.рф, на 29 сентября власти Томской области продлили до зимы ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой. Обязательное предоставление QR-кодов было введено в Пермском крае. Аналогичные меры затронули и Удмуртию, где коды необходимо предъявлять в спортивных залах, выставочных мероприятиях, а также других местах массового скопления людей. 

Вполне вероятно, что власти будут вводить последующие ограничения более рационально с экономической точки зрения для обеих сторон. Главной претензией экспертов является сохранение ограничений на протяжении года в регионах, где по сути статистика по коронавирусу не меняется в лучшую сторону.

К слову, наиболее пострадавшей отраслью выделяют фитнес-индустрию. Компании этой сферы не имели возможности создать финансовую подушку безопасности на протяжении последних полутора лет, а новые ограничения могут нанести дополнительный удар. 

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912409308
Умерли за год
55309206
Родились за год
136070436