18:27
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Май Абрикосов высказался в адрес Валерии Кудрявцевой

4 октября 2021
3630
1 мин.
3
Май Абрикосов высказался в адрес Валерии Кудрявцевой

Не так давно телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева в негативном русле высказалась в отношении режиссера Сарика Андреасяна. Некоторые знаменитости отечественного шоу-бизнеса решили его защитить. Мимо данной истории не смог пройти и бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов.

По словам мужчины, Кудрявцева является весьма мстительной дамой. Он создал в Сети публикацию в защиту Андреасяна, назвав ведущую «понаехавшей», что, по всей видимости, ей сильно не понравилось. За это, как утверждает Абрикосов, женщина отправила представителей прессы снимать тайком его маму, которая уже пребывает в преклонном возрасте.

Также экс-участник «Дома-2» добавил, что сияние таланта Кудрявцевой перебивается запахом ветоши. Ее он считает человеком из прошлого, где и остался ее звездный час. Он отказался принимать участие в телевизионном проекте ведущей из-за того, что от ее голоса и выражения лица у него идут мурашки по спине.

Следует напомнить, что Абрикосов в свое время променял городскую жизнь на тихие деревенские блага. Время от времени на просторах персонального микроблога он пишет о бывших участниках известной телевизионной стройки.

Персоны 3 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
Персона
Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910238733
Умерли за год
53822691
Родились за год
132413346