07:58
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Владимир Винокур считает, что Регине Дубовицкой не стоит менять формат шоу «Аншлаг»

4 октября 2021
2165
1 мин.
5
Владимир Винокур считает, что Регине Дубовицкой не стоит менять формат шоу «Аншлаг»

Одной из первых юмористических программ на телевидении стала передача «Аншлаг». Возраст шоу более тридцати лет и, если ранее проект являлся своеобразным вектором для других программ юмористического направления, то сейчас многие сомневаются в современности и актуальности передачи.

Владимир Винокур не считает «Аншлаг» старомодным проектом с устаревшими шутками ветеранов сцены. 73-летний артист предлагает организаторам передачи не гнаться за всеми восходящими трендами, а Регине Дубовицкой отказаться от идеи поменять формат передачи. Творческий деятель считает полной ерундой стереотип, в котором утверждают, что современный юмор должен быть похож на жанр Comedy Club. Каждый должен заниматься тем, чем умеет и к чему есть душевное предрасположение, а зритель сам способен решить, смотреть ему одно или другое. Знаменитость высказал мнение, что телевидение занимается самоуничтожением. Тем не менее, артисты остаются все те же, потому что профессионалов можно пересчитать по пальцам.

Что касается экспериментов во МХАТе, где недавно сыграла Ольга Бузова, то юморист заступился за актрису и подчеркнул: на нее зря все набросились. Телеведущий считает участие певицы в постановке не ее личной наглостью, а стечением обстоятельств, в которых Бузова стала жертвой идеи. Артистку пригласили – она согласилась, и Винокур не видит в этом ничего плохого.

Персоны3 и Компании2 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Comedy Club Production
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912035748
Умерли за год
55053374
Родились за год
135441044