01:44
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Сергей Безруков признался, что хочет отдохнуть только с женой вдвоем

5 октября 2021
2218
1 мин.
4
Сергей Безруков признался, что хочет отдохнуть только с женой вдвоем

В этом году Сергей Безруков в очередной раз стал новоиспеченным отцом. На сегодняшний день большинство свободного времени лауреат Государственной премии РФ посвящает наследникам. Недавно 47-летний актер признался, что иногда у него возникает желание отложить семейный быт и отправиться куда-нибудь с женой вдвоем.

Безруков объяснил, что в ближайшее время отсутствует вероятность поехать отдыхать с супругой, оставив детей с помощниками или близкими родственниками. Со слов знаменитости, порой он ощущает необходимость сменить обстановку и побыть наедине с возлюбленной. В YouTube-шоу «Юзефович» актер поделился мечтой отдохнуть на Мальдивских островах с супругой Анной, а затем всей семьей в Греции. Однако пока не получается осуществить задуманное.

Стоит напомнить, что в июле этого года у пары появился третий ребенок. Кроме того, у Сергея Безрукова есть дочь Саша и сын Ваня от актрисы Кристины Смирновой. Звезда «Бригады» часто делится с поклонниками семейными фотографиями и публикациями на тему отношений между близкими и родными людьми. Аудитория знаменитости считает кумира идеальным отцом.

Недавно театральный режиссер говорил о доме, семье и уюте, отметив, что у него есть все, о чем он мечтал в плане личной жизни. Продюсер описал свой обычный день, когда дети, проснувшись, сразу оседлали папу, а с кухни доносится аромат блинов, которые превосходно готовит жена. Безруков подчеркнул, что такое с ним было только в детстве.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актриса
Персона
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910310838
Умерли за год
53872072
Родились за год
132534832