17:56
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Ханна рассказала, что чуть не потеряла бизнес в Майами

9 октября 2021
2662
1 мин.
2
Ханна рассказала, что чуть не потеряла бизнес в Майами

На просторах персонального микроблога певица Ханна сделала новое заявление. По словам знаменитости, она стала жертвой некой мошенницы. К слову, кража ее денежных средств происходила в салоне красоты, который находится в Майами.

Супруга владельца лейбла Black Star Пашу заметила, что выручка в ее салоне в США стала стремительно падать. При этом у артистки не было возможности приехать и лично разобраться в сложившейся ситуации.

Только через четыре месяца Ханне стало известно, по каким причинам случилось резкое сокращение прибыли от ее бизнеса в Америке.

По словам самой знаменитости, за салонами в Майами следила ее знакомая, то есть не наемный работник, а человек, с которым она была знакома еще до открытия бизнеса. Выяснилось, что она уже несколько месяцев трудится в совершенно ином салоне, однако получает от Ханны заработную плату. Она шокирована тем, что за этот промежуток времени в ее заведении стало меньше мастеров, и упали выручки.

Необходимо напомнить, что ранее Ханна показала публике свою новую прическу. Ее она делает на неаккуратно завитых локонах. Артистка очень любит проводить разные эксперименты со своей внешностью. Конечно же, этим она не забывает делиться с верными поклонниками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910233618
Умерли за год
53819188
Родились за год
132404728