08:54
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Екатерина Варнава высказалась о закрытии «Comedy Woman»

13 октября 2021
2441
1 мин.
1
Екатерина Варнава высказалась о закрытии «Comedy Woman»

Юмористка Екатерина Варнава принимала участие в телевизионном проекте «Comedy Woman» на протяжении 12 лет. Знаменитость до настоящего времени не может привыкнуть к тому, что программа больше не выходит в эфир. Артистка вспомнила, как узнала о том, что шоу закрывается.

Премьерный показ юмористического проекта состоялся еще осенью 2008 года. С того времени и до 2020 года Варнава выступала в шоу. По словам звезды, она бы и дальше участвовала в программе, если бы ее не закрыли. Также она не стала скрывать, что последние съемочные процессы были очень трудными, так как практически все артисты были простывшими. Со стороны можно было бы подумать, что команда выдохлась на эмоциональном уровне. Все искренне верили, что после отдыха вновь соберутся и будут снимать новые выпуски шоу. При этом команду пригласили только на беседу с продюсерами. Все рассчитывали на то, что артистам предложат сделать перерыв, но в результате заявили о закрытии проекта.

В тот момент, как призналась Варнава, она испытала разные эмоции, в том числе и недосказанность, недолюбленность, обиду и боль. Артистка не сразу осознала, что шоу больше никогда не выйдет в эфир. Она надеялась, что продюсеры со временем одумаются и закроют программу только на время.

По словам юмористки, все артисты думали, что постепенно они соскучатся за шоу, а потом вернутся на круги своя, ведь в свое время уже были подобные ситуации, когда говорили «стоп», а через время продолжали трудиться. Команда была возмущена решением продюсеров, ведь на протяжении многих лет артисты буквально жили проектом.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910619388
Умерли за год
54083382
Родились за год
133054692