22:46
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

В России большинство предприятий МСБ имеют сайты в доменах .ru или .рф

13 октября 2021
1785
1 мин.
2
В России большинство предприятий МСБ имеют сайты в доменах .ru или .рф

Большинство отечественных малых и средних предприятий держат сайты на российских доменах. Об этом пресс-служба Координационного центра национальных доменов заявила 13 октября, опубликовав материалы на электронном портале. 

Как говорится в пояснительной записке, свыше 80% организаций малого бизнеса на сегодняшний день имеют сайты на доменах .ru или .рф, при этом 89% удовлетворены своим  выбором. Соответствующие данные были получены в рамках опроса государственным центром ведущих МСП корпораций. Более 90% организаций среднего бизнеса выразили положительную оценку выбору отечественных доменов. Основными факторами российского доменной зоны глава Координационного центра Андрей Воробьев отметил ориентированность на отечественного пользователя, практичность для продвижения продукта для граждан России, а также ряд других экономических преимуществ. Вместе с этим эксперт добавил, что целью возникновения номинации совершенствование МСП в рунете является наглядная демонстрация востребованности МСП в сегменте, а также потенциал выбора отечественных доменов.

К слову, Премия Рунета является общенациональной наградой в сфере инновационных технологий и цифровых решений. Награда выступает в качестве одной из самых престижных и исторических для отрасли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Московской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию