05:33
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Галина Беседина объяснила, почему так и не стала мамой

14 октября 2021
2637
1 мин.
4
Галина Беседина объяснила, почему так и не стала мамой

Исполнительница и поэтесса Галина Беседина приняла участие в новом выпуске телевизионной программы «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» знаменитость рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему так и не стала матерью.

Как считает Беседина, для любой женщины главное – это семейство, супруг и наследники. В следующей жизни, вероятнее всего, артистка начала бы именно с этого, а только потом занялась карьерой.

Знаменитость также отметила, что ее второй избранник Виктор никогда не хотел обзаводиться детьми. Мужчина был занят творческой работой и постоянно оказывал помощь своим близким людям. У нее же в столице России никого из родных не было. Как считает артистка, ее избранник чувствовал себя некомфортно, если бы она родила ребенка и посвятила всю себя именно малышу. У нее был выбор: или работа, или ребенок, но без супруга.

Конечно же, Беседина жалеет, что у нее нет наследников. Она переживала, что не справится, и только теперь осознает, что нужно было просто идти вперед. Главное - не карьера, как утверждает знаменитость, а семья и дети.

Необходимо напомнить, что первым супругом Бесединой был физик Вячеслав. Позднее она оформила брак с исполнителем Виктором Бесединым. Наследников у артистки не было ни в первых, ни во вторых отношениях.

Персоны2 и Компании2 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912011823
Умерли за год
55036989
Родились за год
135400734