07:54
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Любовь Успенская высказалась о ДТП с Ксенией Собчак

14 октября 2021
3008
1 мин.
3
Любовь Успенская высказалась о ДТП с Ксенией Собчак

Многочисленные известные личности публично обсуждают смертельное дорожно-транспортное происшествие, в которое буквально на днях попала ведущая Ксения Собчак. По данному поводу решила высказаться и исполнительница Любовь Успенская. Артистка встала на сторону светской львицы.

Как только известие о происшествии в Сочи стало достоянием публики, Собчак стала заложницей жесткого хейта в собственный адрес, так как после дорожного инцидента она сразу же пересела в другое транспортное средство и поехала в аэропорт, откуда вскоре вылетела в столицу России.

Успенская утверждает, что в данном случае Собчак вообще не заслуживает негатива. По словам артистки, ведущая не является тем человеком, с которым ей хотелось бы поддерживать дружеские отношения, однако она сожалеет о том, что женщина оказалась в той страшной ситуации. Также певица добавила, что не следует разделять людей по достатку и статусу. Денежные средства не являются чем-то главным в жизни. Главное, что Собчак жива. Сейчас, по мнению знаменитости шоу-бизнеса, следует говорить о тех людях, которых уже невозможно вернуть. Их жизни были не менее ценными, нежели светской львицы, ведь все равны перед Богом.

Следует напомнить, что жертвой происшествия стала Екатерина Тарасова, которой было всего 35 лет. Женщина являлась блогером и коучем. У нее осталась маленькая наследница.

Конечно же, Успенская высказала слова соболезнования семейству погибшей. Ей очень тяжело от той мысли, что этих людей еще на протяжении долгого времени будут публично обсуждать и волновать. Она призвала представителей прессы задумать о том, что рейтинги программ не являются важнее спокойствия пострадавших.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910609488
Умерли за год
54076602
Родились за год
133038012