09:28
+3 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Екатерина Мельникова впервые намекнула о причинах развода с Артуром Смольяниновым

14 октября 2021
2871
1 мин.
2
Екатерина Мельникова впервые намекнула о причинах развода с Артуром Смольяниновым

Актриса Дарья Мельникова удивила своих верных поклонников собственным признанием на просторах персонального микроблога. Знаменитость обратилась к публике, поделившись мудрыми мыслями на тему отношений между женщиной и мужчиной.

Мельникова призналась, что не так давно и сама была вынуждена столкнуться с депрессией, поэтому замечательно осознает, что означает фраза «достичь дна». Не секрет, что звезда театра и кино успела оформить развод с Артуром Смольяниновым, несмотря на то, что у бывших возлюбленных подрастают два наследника.

По словам самой Мельниковой, отношения следует развивать только в тех случаях, когда человеку в них хорошо, и он чувствует себя самим собой. Главное, что он находится в безопасности. Все остальные случаи могут привести к негативным последствиям.

По всей видимости, с депрессией артистка столкнулась в тот период, когда оформляла развод с супругом. Возможно, история со Смольяниновым далась Мельниковой не совсем легко. Но, как бы там ни было, она нашла в себе силы справиться со всеми проблемами. Сейчас знаменитость продолжает работать и воспитывать наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910624998
Умерли за год
54087224
Родились за год
133064144