10:45
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Ларису Гузееву выписали из больницы

21 октября 2021
2657
1 мин.
1
Ларису Гузееву выписали из больницы

Телеведущая Лариса Гузеева в последних числах прошлого месяца оказалась в клинике. Ее состояние расценивалось как тяжелое. Более трех недель знаменитость провела под наблюдением специалистов. Только на днях ее отпустили домой.

На просторах персонального микроблога Гузеева поблагодарила всех врачей и всех неравнодушных людей, которые за нее волновались и молились. По словам артистки, она считает медиков, лечивших ее, настоящими героями. Их она называет отважными и избранными.

Буквально накануне Гузеева призналась, что все самое плохое осталось уже позади. Теперь ее ждет долгий курс реабилитации. По словам ведущей, за три недели абсолютно ничего не поменялось, мир не остановился, а жизнь продолжается в самом обычном режиме. Быть взрослым, как она выразилась, это самостоятельно отвечать за себя. При этом сама знаменитость к этому была совершенно не готова. Теперь она намерена учиться всему заново.

Напомним, что о госпитализации Гузеевой стало известно еще 27 сентября. Коронавирус у нее протекал в тяжелой форме. Поражение легких достигало 65 процентов. На протяжении нескольких дней звезда телевидения даже находилась под кислородной маской.

Примечательно, что время от времени телевизионная ведущая выходила на связь с верными поклонниками и рассказывала о своем самочувствии. При этом она призывала общественность не тревожить ее близких всевозможными расспросами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913013703
Умерли за год
55723125
Родились за год
137088750