05:48
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Бизнес Москвы просит о новых мерах поддержки с продлением после нерабочих дней

21 октября 2021
2622
1 мин.
4
Бизнес Москвы просит о новых мерах поддержки с продлением после нерабочих дней

Столичные предприятия обратились к властям с просьбой ввести новые инструменты поддержки с их последующим пролонгированием после нерабочей недели. Данные были получены в ходе опроса издательством ТАСС.

В основном представители МСП сектора выступили инициаторами по оказанию помощи бизнесу не только в период ограничительных мер, но и, как минимум, на половину срока нерабочих дней. Соответствующий манифест будет направлен в правительство России на рассмотрение уже в скором времени. Главной просьбой является предоставление отсрочек по аренде помещение в течение дополнительных ограничительных мер, а также обнуление земельных и имущественных налогов. К слову, на днях Опора России предложила ввести ФОТ 3.0 для дополнительной поддержки МСП сектора.

Напомним, что в условиях обострившейся эпидемиологической обстановки президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение ввести нерабочую неделю с 30 октября во всех регионах страны.

Персоны1 и Компании3 в новости

Президент Российской Федерации
Персона
Опора России
Организация
Прайм-ТАСС
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912014298
Умерли за год
55038684
Родились за год
135404904