04:14
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Ольга Бузова сообщила о переносе сольного концерта в «Крокусе», на который потратила 30 миллионов

21 октября 2021
3173
2 мин.
2
Ольга Бузова сообщила о переносе сольного концерта в «Крокусе», на который потратила 30 миллионов

Не успела исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова восстановить потерянный голос и продолжить активно готовиться к сольной концертной программе, как у нее возникли новые проблемы. Сегодня, 21 октября, представители власти сообщили о строгих мерах безопасности при проведении мероприятий массового характера. Примечательно, что в запретный список попало и выступление артистки в Crocus City Hall.

Следует отметить, что уже со следующей недели в Москве начнут действовать ограничения из-за того, что ситуация с распространением опасного коронавируса ухудшилась. В частности, под закрытие попали концертные залы. Конечно же, это очень расстроило саму Бузову, ведь она должна была выступить в Crocus City Hall, а теперь ей приходится отказываться от собственных планов.

По случаю отмены своего выступления артистка обратилась к верным поклонникам. Она извинилась перед фанатами, добавив, что у нее попросту нет выхода из сложившейся ситуации. Свой концерт ей приходится переносить на следующий год. Также она добавила, что все билеты, которые уже были распроданы, останутся действительны.

В комментариях к публикации Бузовой отметились и ее звездные приятели. Например, певица Ирина Дубцова заявила, что у нее тоже была такая ситуация. Концертный зал закрыли буквально за два дня до ее концертной программы.

Необходимо напомнить, что несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что Бузова потеряла голос. Артистка была в панике, так как переживала за грядущее выступление. Как она признавалась, проблемы со связками у нее были всего два раза из-за сильного стресса. Конечно же, исполнительница сразу же стала лечить свой недуг и уже успела полностью восстановиться.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911998788
Умерли за год
55028062
Родились за год
135378772