09:52
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Максим Галкин заявил, что не видит граней, если ему предлагают миллионы

22 октября 2021
2823
1 мин.
4
Максим Галкин заявил, что не видит граней, если ему предлагают миллионы

Юморист Максим Галкин является одним из самых высокооплачиваемых артистов страны. За свою профессиональную деятельность знаменитость получает немалые гонорары. Супруг Аллы Пугачевой выступает с юмористическими номерами и ведет корпоративные мероприятия.

Недавно в шоу «Музыкалити» Галкин и Джигурда обсудили тему финансов. Эпатажный музыкант сообщил, что ему часто предлагают миллионы долларов за участие в разных проектах. Кроме прочего, артиста склоняют к оппозиции с некоторыми людьми, но телезвезда не соглашается. По мнению исполнителя, в рамках сегодняшней культурной жизни за деньги можно делать все, что угодно. Это является большим недостатком в плане творчества. Что касается музыканта, то у него есть дозволенная грань, которую он не переступает. Галкин возразил на слова гостя, заявив: когда ему предлагают миллионы, то он граней не видит.

Юморист усердно трудится и получает за свои умения достойные деньги. Супругу примадонны необходимо заботиться о семье и содержать замок в деревне Грязь. По слухам, обслуживание загородных апартаментов обходится звездной семье в 1,5 миллиона рублей в месяц. Также известна неофициальная информация, согласно которой гонорары ведущего Первого канала за корпоративные торжества составляют от 50 до 100 тысяч евро.

Стоит отметить, что Галкин, несмотря на большие заработки, не забывает и о благотворительной деятельности. Он сотрудничает с несколькими благотворительными организациями и выделяет для учреждений средства. Также артист использует свою востребованность и популярность для привлечения внимания общественности к важным вопросам.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Телеведущий
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913004958
Умерли за год
55717136
Родились за год
137074016