20:33
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Настя Ивлеева рассказала о своей жизни после развода с Элджеем

22 октября 2021
2594
1 мин.
2
Настя Ивлеева рассказала о своей жизни после развода с Элджеем

Развод Насти Ивлеевой и Элджея публика долго обсуждала, так как внешне в паре была идиллия. Влюбленные не смогли сохранить семью и расстались, но зато нашли в себе силы простить взаимные обиды и перейти к дружескому общению.

Ивлеева рассказывала, что любит Элджея, но теперь, как брата. Аудитория знаменитости иногда спрашивает кумира, готова ли телеведущая к новому роману после расставания с рэпером. Артистка призналась, что является «влюбчивой девочкой», сейчас она открыта и свободна для новой любви. Более того, звезда не из тех женщин, которые после распада союза с избранником будет говорить, что больше никогда не выйдет замуж.

Блогер поделилась, что личная трагедия помогла ей стать свободнее и лучше осознать свои настоящие желания. Ивлеева заявила, что дышит полной грудью, а на новые творческие проекты появилось больше времени. Сейчас телезвезда максимально погрузилась в работу.

Примечательно, что на вопрос поклонников о том, будет ли артистка выводить татуировки, сделанные в честь любви к рэп-музыканту, телеведущая ответила отрицательно. Кроме прочего, она сообщила, что планирует сделать новые татуировки. Что касается прежних отметок на теле, то знаменитость любит воспоминания, с ними связанные: незабываемые годы отношений с супругом, которые остались в прошлом.

Также стоит напомнить, что после развода Ивлеевой досталась большая часть совместно нажитого с Элджеем имущества: загородные апартаменты, несколько иномарок премиум-класса и большой земельный участок. Эксперты оценили владения телезвезды в сумму около 150 миллионов рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
391 упоминаний
Правительство Китая
176 упоминаний
Открытие
176 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
168 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910497123
Умерли за год
53999649
Родились за год
132848694