04:41
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Состояние Валерия Гаркалина ухудшилось

23 октября 2021
3541
1 мин.
1
Состояние Валерия Гаркалина ухудшилось

В начале текущего месяца актер Валерий Гаркалин попал в одно из столичных медицинских учреждений. У артиста был диагностирован опасный коронавирус. Практически сразу же мужчину подключили к специальному аппарату, который поддерживает жизнь. При этом его состояние постепенно ухудшается.

Теперь же в СМИ появились сведения о том, что Гаркалин в критическом состоянии. Легкие артиста поражены практически на 100%. Также сообщается, что у кинодеятеля повышаются маркеры воспаления, следовательно, есть риск развития тромбов. Врачи отмечают, что у актера кинокартины «Ширли-мырли» начался сепсис, поэтому ему делают переливание крови.

Необходимо напомнить, что 9 октября Гаркалин был переведен на ЭКМО. Одновременно артист подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи делают все возможное, чтобы состояние актера хоть немного улучшилось.

Отметим, что недуг кинодеятеля развился на фоне проблем с сердцем. Как известно, ранее он два раза перенес инсульт. Дочка актера ранее рассказывала, что летом ее отец сделал прививку от опасного коронавируса, но все равно заболел. По ее мнению, связано это с хроническими недугами. В связи с этим, возможно, и случилось ухудшение самочувствия Гаркалина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912003243
Умерли за год
55031113
Родились за год
135386278