10:21
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Режиссер Борис Львович высказался о сыне Ии Саввиной

25 октября 2021
2913
1 мин.
3
Режиссер Борис Львович высказался о сыне Ии Саввиной

22 октября из жизни ушел наследник кинодеятельницы Ии Саввиной Сергей. Кинорежиссер Борис Львович рассказал общественности, как жил «особенный» сын артистки.

Саввина проявляла заботу в отношении любимого наследника буквально до последних дней своей жизни. После смерти кинодеятельницы Сергей Шестаков делал все возможное, чтобы зависеть исключительно от самого себя.

По словам Львовича, это ужасная природная ошибка, что сын актрисы родился с лишней хромосомой. При этом он уверен, что на это ничего не влияет. Сергей родился у очень умного человека, у профессора, который являлся талантливым ученым МГУ, и у великой актрисы театра и кино. Это самая настоящая случайность. То, что Саввина решила не оставлять сына в родильном доме и забрала его, в этом Сергею очень повезло.

Как добавил режиссер, сын артистки прожил долгую жизнь, несмотря на то, что врачи в свое время заявляли о том, что отмерено ему не более 43 лет. Он рос в уважении, в любви и заботе, что и продлило ему жизнь.

Следует отметить, что, несмотря на свой диагноз, Шестаков имел высшее образование. Он увлекался музыкой, а также изучал иностранные языки. Из жизни сын актрисы ушел в возрасте 64 лет.

Львович добавил, что Саввина вложила в наследника огромнейший кусок своей жизни. Она, конечно же, очень переживала по поводу болезни сына. При этом, несмотря на данную горечь, она с удовольствием наблюдала, как Сергей постоянно учился, играл на клавишном инструменте и развивался в других направлениях.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913009743
Умерли за год
55720413
Родились за год
137082078