09:11
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

«АвтоВАЗ» временно приостановил прием заявок на Lada Niva Legend

28 октября 2021
2238
1 мин.
2
«АвтоВАЗ» временно приостановил прием заявок на Lada Niva Legend

Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» на некоторое время приостанавливает прием заявок от автодилеров на внедорожники Niva Legend. Об этом стало известно вчера, 27 октября, из сообщения, опубликованного на просторах сообщества «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте».

В публикации сказано, что причиной приостановки приема заявок является серьезная задолженность по отгрузке данных транспортных средств из поступивших ранее заказов. На данный момент в производстве еще остаются внедорожные машины из партий прошлого месяца. Немало заявок поступило на октябрь и на ноябрь.

Сообщается, что «АвтоВАЗ» намерен работать над исполнением данных заявок по декабрь этого года. Как только будут отгружены все партии, возобновится и прием новых заявлений на Lada Niva Legend.

Необходимо напомнить, что в Цюрихе на европейском уровне на днях представили автомобиль Niva Red Legend Team. К слову, от стандартного внедорожного транспортного средства гоночная машина отличается интересным цветом кузова, особыми шинами и дополнительным освещением. Салон автомобиля устроен специально для гонок.

Компании2 в новости

АвтоВАЗ
Организация
ВКонтакте.ру
Организация
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910622193
Умерли за год
54085303
Родились за год
133059418