11:01
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Виктория Боня считает, что Ксения Бородина употребляла запрещенные вещества

28 октября 2021
2801
2 мин.
4
Виктория Боня считает, что Ксения Бородина употребляла запрещенные вещества

Виктория Боня и Ксения Бородина давно конфликтуют и не скрывают негативного отношения друг к другу. Боня считает телеведущую малодушным человеком, который способен лишь на интриги. Более того, бизнесвумен уверяет: Ксения Бородина употребляла в прошлом запрещенные вещества.

Боня заявила, что извинится перед оппонентом, если она ошибается. Однако во время участия в проекте «ДОМ-2» и она, и другие участники реалити-шоу видели, как Бородина неоднократно приходила на съемки с отеками на глазах, пытаясь скрыть их очками от солнца. Блогер убеждена: по взгляду можно определить, есть ли у человека наркозависимость или нет. Также артистка сказала, что если Бородина хочет опровергнуть ее высказывание, то она предлагает сдать волосы обеих на специальную экспертизу. Этот биоматериал хранит информацию об образе жизни своего обладателя на протяжении нескольких лет.

Если исследование докажет правоту телеведущей, то Боня готова попросить прощения, но ранее знаменитости всегда казалось: бессменная ведущая «ДОМа-2» находится под чем-то, так как приходила на работу со странным внешним видом.

Также стоит отметить, что Боня негативно воспринимает Бородину из-за ее любви к интригам за спиной. Светская львица считает: легко быть смелым в своих сторис, когда можно сделать несколько попыток для записи видео, и какой-то из них будет успешным. Когда же требуется высказать свое противоположное мнение сильному человеку в глаза, которого ты считаешь своим конкурентом, то для подобных действий нужна смелость и хоть немного ума. В случае отсутствия этих качеств достаточно сложно открыто высказать свое мнение другому человеку.

Кроме прочего, Боня привела в пример свой конфликт с Владимиром Соловьевым. У журналиста хватило ума и духа пригласить бизнесвумен на прямой эфир, где обе телезвезды лично высказали претензии друг к другу. Такие поступки требуют мужества. Что касается разных мнений, то они всегда будут сосуществовать, и не стоит на это обижаться. Боня вспомнила и Ксению Собчак, которая в любой ситуации выскажет свое мнение в глаза. Телезвезда подчеркнула: таких людей уважаешь, даже если они тебе не нравятся, в отличие от «тявкающих собак». Не зря говорят: «Собаки лают, караван идет».

Персоны 4 в новости

Ведущая
Персона
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913016343
Умерли за год
55724933
Родились за год
137093198