22:55
-8 C°
Пробки:   1
$
78.9437
89.1511

Настя Ивлеева высказалась о новом хите Элджея

5 ноября 2021
3001
2 мин.
3
Настя Ивлеева высказалась о новом хите Элджея

Расставание Элджея и Насти Ивлеевой общественность долго обсуждала. Поклонники пары не могли поверить, что влюбленные решили развестись. Семейные неурядицы сподвигли рэпера написать новую музыкальную композицию, которую не оценила его супруга.

Ивлеева в интервью с Идой Галич рассказала, чем занята после расставания с экс-избранником. Телеведущая задействована в нескольких проектах, много путешествует и не тоскует за прошлым. Галич спросила респондента, слышала ли она новый трек Элджея SODA, который стал хитом. Слова песни намекнули фанатам рэпера на проблемы в любовных отношениях артиста.

Ивлеева прослушала трек и заявила, что слишком доброжелательно развелась с музыкантом. Также телезвезда была поражена видением рэпера их развода. Исполнитель делал в треке резкие заявления о семейной жизни и своем отношении к бывшей второй половинке.

Телеведущая предполагала услышать какую-то трогательную композицию, наполненную особыми смыслами об их с Элджеем совместной жизни, любви и различных событиях. По мнению артистки, не только песню можно было сделать более интересной, но и написать целый альбом, ведь их с бывшим супругом многое связывало. Вместо этого знаменитость услышала банальный трек по типу «чава-какава», который не вызвал абсолютно никаких положительных эмоций. Теледива обратилась к женской части своей аудитории, назвала подписчиц «девочками» и посетовала на то, что делает доброе расставание.

Примечательно, что артисты расстались на позитивной ноте, без обид и скандальных разбирательств. Пара долго не признавалась, что развелась, но спустя несколько месяцев дала полноценное интервью и подтвердила все слухи. Что касается совместно нажитого имущества, то его большая часть досталась Насте Ивлеевой: загородный дом, несколько гектаров земли и дорогие иномарки премиум-класса. 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924776553
Умерли за год
4386095
Родились за год
10790570