00:40
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Бывший муж Полины Гагариной высказался о жизни после развода

6 ноября 2021
3499
1 мин.
2
Бывший муж Полины Гагариной высказался о жизни после развода

Фотограф Дмитрий Исхаков, бывший супруг исполнительницы Полины Гагариной, рассказал, как живет после развода. Мужчина, как выяснилось, полностью погрузился в работу. На данный момент, по словам экс-возлюбленного артистки, у него нет ни времени, ни сил на амурные дела.

Исхаков признался, что его сердце абсолютно свободно. Сейчас ему категорически не хочется привлекать к себе внимание со стороны представительниц прекрасного пола. Вся его энергия направлена на творчество. Он понимает, что у него много сил, чтобы высказаться о том, что на данный момент для него важнее всего. Немало времени он тратит на работу в студии.

Также Исхаков признался, что старается как можно чаще видеться со своей дочкой, однако Гагарина препятствует этому всевозможными способами. Фотограф полагает, что данную ситуацию можно урегулировать через суд.

Как утверждает мужчина, он хочет принимать участие в воспитание любимой дочки, он оплачивает все ее занятия в кружках, няню и т.д. При этом в настоящее время он даже не может войти в дом в отсутствии Гагариной. Фотограф осознает, что его бывшая жена является большим артистом, у нее трудный рабочий график, но он при этом остается отцом. Исхаков сделал акцент на том, что он не нападает ни на кого, а просто отстаивает свое право видеть наследницу.

Персоны 2 в новости

Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923605878
Умерли за год
3584360
Родились за год
8818160