02:18
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Агата Муцениеце похвалила Ксению Бородину на «Ледниковом периоде»

20 ноября 2021
3458
2 мин.
3
Агата Муцениеце похвалила Ксению Бородину на «Ледниковом периоде»

Показ «Ледникового периода» продолжается, а телезвезды оттачивают свое мастерство на катке с профессиональными фигуристами. Агата Муцениеце также приняла участие в спортивном шоу и уже успела завоевать признание и симпатию публики.

Муцениеце ранее никогда не стояла на коньках, поэтому всё происходящее является для неё абсолютно новым опытом. Сначала артистка плохо проявляла себя на катке, и судейская команда часто ее критиковала. Однако со временем актриса стала значительно прогрессировать и делать успехи на льду. Телезвезда согласна со всеми замечаниями жюри, но признается: хотелось бы услышать высказывания экспертов в более мягкой форме с точки зрения гармонии ее психического состояния. Тем не менее, выяснилось, что она достаточно крепкая личность в моральных аспектах.

Конкурентка Муцениеце по шоу Ксения Бородина также впервые занимается фигурным катанием. Телеведущую часто упрекают в отсутствии артистизма и грациозности, а также сравнивают с бывшей коллегой Ольгой Бузовой, которая в прошлом году участвовала в проекте.

Муцениеце заступается за Бородину. Модель уверена, что телеведущая каждый раз преодолевает себя. Причем делает это максимально быстрыми темпами. Она заслуживает этого места, и реальность сурового шоу именно такова.

Что касается возможного соперничества двух знаменитостей между собой, то об этом зрителям станет известно очень скоро. Муцениеце понимает, что за блогера могут проголосовать ее многочисленные поклонники в соцсетях, а вот её успех зависит исключительно от упорства и трудолюбия.

Телеведущая из-за постоянного тренировочного процесса стала редко видеться с наследниками, что очень её огорчает. Артистка рассказала, что каждый день ребята смотрят выпуски телепроекта с участием мамы, переживают, болеют и желают ей успеха. На выходные дети уезжают к отцу, иногда дочь Мия звонит Муцениеце и спрашивает, когда она будет выступать: перед Бородиной или после. Звёздная мама призналась, что для неё такой интерес и внимание отпрысков очень приятны.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971617248
Умерли за год
36464874
Родились за год
89710044