00:59
-7 C°
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216

Юлия Барановская рассказала о непростых отношениях в семье

20 ноября 2021
6044
2 мин.
Юлия Барановская рассказала о непростых отношениях в семье

Юлия Барановская производит впечатление жизнерадостной, позитивной и беззаботной телеведущей. Однако артистке также не чужды кризисные периоды и проблемы в семье. Недавно телезвезда рассказала о сложностях в отношении с мамой.

Барановская назвала себя «божьим одуванчиком», которым она была продолжительное время. Этим фактом пользовались ее близкие и друзья. Однажды телеведущая поняла, что ей надоело бесконечное количество раз всех благодарить за элементарные вещи и не иметь собственного мнения. Собственное «я» телезвезды проявило себя в полной мере.

В тот жизненный период и стали возникать споры и конфликтные ситуации с родными. Вспоминая прошлые инциденты, Барановская признается: за некоторые вещи ей стыдно до сих пор. Свои ошибки теледива старается проговаривать вслух, а иногда делает это прямо с экрана телевизора, так как родительница таким образом лучше слышит слова звездной наследницы. Сердце матери больше проникается ситуацией.

Барановская и сейчас стремится к высоким результатам, оставаясь всегда отличницей. Писательница много трудится, воспитывает детей и достойно преодолевает трудности, встречающиеся на ее пути.

Кроме прочего, телеведущая сообщила, что ей достаточно сложно открываться кому-либо и рассказывать о своих проблемах. Что касается жизненной активности, то здесь все же необходимо соблюдение меры, ведь постоянная гонка за безоговорочным успехом является ни чем иным, как попыткой убежать от самого себя: закрыться от реальности и прибегнуть к игнорированию существующих проблем. Именно поэтому иногда стоит остановиться и переосмыслить свои желания, цели и путь. Когда Барановская это осознала, то стала разрешать себе отдыхать и больше времени проводить в семейном кругу.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922658613
Умерли за год
2935627
Родились за год
7222162