22:35
-1 C°
Пробки:   3
$
75.7668
86.8894

Умерла актриса Нина Русланова

22 ноября 2021
2649
1 мин.
3
Умерла актриса Нина Русланова

Буквально несколько дней назад в СМИ появились сведения о госпитализации актрисы Нины Руслановой. Теперь же ее коллега Станислав Садальский сообщил о ее смерти.

Кинодеятель заявил о том, что 75-летняя артистка скончалась вчера, 21 ноября. По словам Садальского, ему об этом стало известно от директора Гильдии актеров кино Российской Федерации Валерии Гущиной. Мужчина также не стал скрывать, что Русланова была ему близким человеком, замечательной подругой. Несмотря на недуг, знаменитость старалась держаться. Нередко она звонила другу на домашний телефон и просто что-то наговаривала на автоответчик.

Конечно же, верные поклонники выразили слова соболезнования родным и близким Руслановой. Многие не стали скрывать, что знаменитость была их самой любимой актрисой.

К соболезнованиям присоединились и многочисленные звезды. Например, актер и ведущий Александр Олешко заявил, что ему будет очень трудно смириться со смертью Руслановой. По его словам, женщина была очень красивым и мощным человеком. Она имела настоящий и неповторимый талант. Мужчина благодарен судьбе за то, что она дала ему возможность пообщаться и потрудиться с такой замечательной личностью.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Актёр театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
398 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922397253
Умерли за год
2756635
Родились за год
6781810