21:31
-1 C°
Пробки:   3
$
75.7668
86.8894

Сергей Безруков рассказал, на что готов ради своей семьи

22 ноября 2021
2466
1 мин.
3
Сергей Безруков рассказал, на что готов ради своей семьи

Популярный актер, режиссер и глава Губернского театра Сергей Безруков в своем окружении имеет реноме редкого семьянина. Мужчина трогательно заботиться о своем любимом семействе – супруге Анне Матисон и троих наследниках, которые появились на свет в отношениях с ней.

Как признался Безруков, семья для него всегда стоит на первом месте, а все остальное является второстепенным. Когда Матисон пребывала в «интересном» положении, все прекрасно знали, что кинодеятель будет рядом с возлюбленной, когда начнутся роды.

По словам актера, он заранее договаривался с продюсерами, что когда наступит время везти избранницу в родильный дом, то он прервет любой съемочный процесс. К слову, ему действительно давали некий «декретный отпуск». Что касается театра, то это, как он выразился, тоже семья. Конечно же, собственное семейство дороже для него, нежели театральное.

Также Безруков не стал скрывать, что чувствует себя очень счастливой личностью. Своим наследникам кинодеятель прививает чувство эмпатии и сострадания, которые, по его мнению, в настоящее время практически утрачены в обществе.

Актер не скрывает, что свою семью он строит на принципах равноправия, однако главным в ней он привык считать себя. По его словам, в семействе царит демократия, но он все же является главой и хозяином семейства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
398 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922386693
Умерли за год
2749403
Родились за год
6764018