20:04
-5 C°
Пробки:   8
$
76.4408
86.8215

Игорь Крутой оценил состояние музыкальной индустрии во время пандемии

23 ноября 2021
2280
1 мин.
3
Игорь Крутой оценил состояние музыкальной индустрии во время пандемии

Отечественный композитор Игорь Крутой считает, что пандемия опасного коронавируса попросту уничтожила музыкальную индустрию. Об этом он высказался сегодня, 23 ноября, в рамках общения с представителями прессы перед церемонией вручения премии «Виктория».

По словам Крутого, по жанру эпидемия вируса проехала танком. Сможет ли музыкальное направление стать прежним, зависит от продолжительности всего этого. Также он отметил, что ему удалось пообщаться с директором Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи. Изо дня в день умирает 1200 человек от коронавируса. Композитор полагает, что в подобной обстановке мало кому захочется ходить на концертные программы. Он не может сказать, что на сегодняшний день жанр существует на всю мощность, ведь сейчас действуют серьезные ограничения по количеству слушателей на концертах, и все скатывается к неким корпоративам.

Как сказал Юрий Костин, являющийся президентом премии «Виктория», для некоторых знаменитостей пандемия вируса стала настоящим крахом. Также он не стал скрывать, что на данный момент музыкальная индустрия нуждается в поддержке. По его мнению, концертные программы нужно отменять в крайних случаях.

Следует отметить, что премия назначена на 2 декабря. В нынешнем году она будет вручаться в пятый раз.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
396 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Открытие
195 упоминаний
Эксперт РА
194 упоминаний
Росгосстрах
187 упоминаний
Открытие Брокер
175 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923322738
Умерли за год
3390452
Родились за год
8341112