00:07
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Филипп Киркоров заявил, что воспоминания об Алле Пугачевой неуместны

23 ноября 2021
2524
2 мин.
2
Филипп Киркоров заявил, что воспоминания об Алле Пугачевой неуместны

Филипп Киркоров и Алла Пугачева расстались более 15 лет назад. Тем не менее, у знаменитостей продолжают спрашивать о совместной жизни и разводе. Король российской эстрады снова ответил на вопросы поклонников.

Киркоров без особого энтузиазма вспоминает о своих отношениях с Примадонной. Вероятно, причина заключается в душевных переживаниях, которые артист испытал в тот период. Певец рассказал, что старается не жить воспоминаниями, а двигаться вперед. Тем более, что сейчас эти воспоминания неуместны и никому не нужны. Прошлую жизнь телезвезда назвал прекрасной, но отметил: теперь у каждого свой путь. После развода творческому деятелю казалось, что все остановилось, и лучше уже не будет, но «это было давно и неправда».

В результате расставания с женой у артиста началась депрессия. Киркоров поделился, что сидел один в новогоднюю ночь, и его не покидало чувство опустошенности. Певец мысленно просил высшие силы дать ему хоть какой-нибудь знак, что все наладится. Однако ничего не происходило, лишь по телевизору шел «Голубой огонек». Когда поп-король собирался идти спать с самыми негативными мыслями в голове, ему неожиданно позвонили. Это была его подруга, жена одного популярного телеведущего. Женщина спросил певца, что он делает, а потом предложила приехать к ним на праздник в качестве артиста.

Со слов музыканта, разговор многолетней давности кардинально изменил его жизнь. За свое выступление на празднике он попросил большую финансовую сумму, чтобы напоследок все узнали, сколько стоит талант Киркорова. К удивлению знаменитости сумму подтвердили, и он поехал развлекать гостей. Телеведущий тогда был очень серьезным человеком. На данный момент все немного иначе, но исполнитель очень благодарен ему, так как не знает, что могло случиться в ту ночь при других обстоятельствах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923600433
Умерли за год
3580631
Родились за год
8808986