06:17
-10 C°
Пробки:   0
$
76.6903
86.9054

Лариса Долина продолжает критиковать Валю Karna.val

24 ноября 2021
2816
1 мин.
7
Лариса Долина продолжает критиковать Валю Karna.val

Недавно Лариса Долина в очередной раз прокомментировала творческую деятельность молодых телезвезд. По мнению исполнительницы, современные артисты преимущественно создают низкопробные музыкальные композиции.

Долина заявила, что в шоу-бизнесе нашего времени на сцене практически отсутствуют достойные музыканты. По мнению певицы, молодые артисты думают лишь о заработке. Трёхкратная обладательница национальной российской музыкальной премии «Овация» подчеркнула, что современности не нужны профессионализм и талант. Вместо этого популярность обретают фриковые персонажи и неоднозначные личности, которые бы приносили хороший доход своим продюсерам.

Кроме прочего, 66-летняя Лариса Долина отметила свой возраст, который она не пытается скрыть. Артистка объяснила: ей не так много осталось, поэтому в своей школе она растит настоящих профессионалов, которые умеют красиво петь. Исполнительница очень хочет, чтобы в будущее пришла достойная смена.

Ранее Долина негативно высказывалась о способностях Вали Karna.val, отметив, что певица не обладает ни голосом, ни слухом. Как выяснилось, свое мнение народная артистка РФ не изменила до сих пор. Телезвезда сообщила: она рассердилась на молодую певицу и телеведущего шоу Максима Галкина, так как он поставил ее в неловкое положение. Внучка Долиной после той передачи перестала увлекаться творчеством Karna.val.

Лариса Долина призвала молодежь равняться на таких творческих личностей, как Игорь Крутой, Игорь Николаев, Макс Фадеев и Леонид Агутин. Однако знаменитость сомневается, что начинающие артисты прислушаются к ее мнению, и от этого певице становится страшно за будущее отечественного шоу-бизнеса.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
388 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923899083
Умерли за год
3785161
Родились за год
9312166