21:52
-6 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Маргарита Суханкина объяснила, почему взяла детей из детского дома

2 декабря 2021
2648
1 мин.
2
Маргарита Суханкина объяснила, почему взяла детей из детского дома

Исполнительница Маргарита Суханкина приняла участие в съёмочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» знаменитость рассказала, почему решила взять детей из детского дома.

По словам Суханкиной, перед тем как взять малышей, она советовалась с родителями. К тому моменту врачи ей уже запретили рожать самостоятельно. Сказали, что возможен вариант суррогатного материнства. Конечно же, родители её поддержали. При этом мать ей посоветовала не брать грудничков.

Также исполнительница добавила, что суррогатное материнство – это не её вариант, так как считает его чем-то чужим. При этом в детских домах дети желают, чтобы их поскорее определили в семьи. В столице артистка посетила абсолютно все детдома, но ей так никто и не приглянулся. Однажды она увидела детей в рамках одной из программ. Как утверждает Суханкина, тогда она буквально вцепилась в экран. Она просто заявила, что это именно ее дети. Малыши были из Тюмени, поэтому она сразу же поехала туда.

Необходимо напомнить, Суханкина в 2013 году взяла детей из детского дома. Девочке три годика, а мальчику – четыре.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923815758
Умерли за год
3728096
Родились за год
9171776