23:08
-4 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Зять Натальи Белохвостиковой рассказал, сколько денег с него хочет взыскать семья актрисы

5 декабря 2021
3401
1 мин.
3
Зять Натальи Белохвостиковой рассказал, сколько денег с него хочет взыскать семья актрисы

Зять актрисы Натальи Белохвостиковой Александр Фарбер принял участие в создании нового выпуска программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале «НТВ». В студии мужчина назвал сумму, которую с него намерено взыскать семейство кинодеятельницы.

По словам Фарбера, женщине следует подумать, какое наследие она оставляет в настоящее время. Как он считает, это является самой настоящей войной, но не более того.

Фарбер также добавил, что Белохвостикова при последней встрече слишком повышала на него голос. Артистка позволила себе разговаривать в таком тоне при ребенке. Мужчина до сих пор не понимает, почему она кричала.

Актер не скрывает, что на протяжении последнего времени Белохвостикова практически не выходит из собственной квартиры. При этом она не прекращает требовать компенсации и даже подала иск в суд о защите чести и достоинства. Ее семья хочет получить от Фарбера около 30 000 000 рублей. По его мнению, актриса просто намерена на нем заработать.

Необходимо напомнить, что в настоящее время кинодеятель оформляет развод с наследницей Белохвостиковой. При этом ему запрещают общаться с родным наследником, появившимся на свет в этом браке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923590698
Умерли за год
3573964
Родились за год
8792584