23:44
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Геннадий Хазанов спустя 47 лет погасил долг перед Кларой Новиковой

9 декабря 2021
2785
1 мин.
3
Геннадий Хазанов спустя 47 лет погасил долг перед Кларой Новиковой

Отечественный юморист Геннадий Хазанов принял участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» мужчина отдал денежный долг артистке Кларе Новиковой.

По словам Хазанова, их знакомство случилось осенью 1974 года. Это было в рамках конкурсной программы артистов эстрады. Новикова приехала из Киева. Своим выступлением она впечатлила буквально на всех присутствующих. Тогда оба артиста стали обладателями первой премии в разговорном жанре. Вторая премия досталась другой участнице, которая через несколько лет приняла решение о переезде за границу.

Также Хазанов заявил, что им дали с Новиковой на двоих 300 рублей. Теперь же он признается, что на протяжении 47 лет ему жгли руки эти 150 рублей. По его мнению, все денежные средства должны были достаться его коллеге, так как она одна – обладательница первой премии. Он решил сделать собственный вклад в судьбу Новиковой, поэтому прямо в студии отдал ей долг.

Необходимо напомнить, что Новикова и Хазанов являются давними приятелями. Они считаются одними из самых основных юмористов советского поколения.

Персоны2 и Компании1 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
Персона
Актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923596638
Умерли за год
3578032
Родились за год
8802592