19:47
+12 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Айза Долматова негативно высказалась о бывшем муже

11 января 2022
2620
2 мин.
3
Айза Долматова негативно высказалась о бывшем муже

Около месяца назад рэпер Гуф заключил официальный брак с моделью Юлией Королевой. Музыкант чувствует себя счастливым с новой избранницей и признается, что не против рождения наследников. Недавно бывшая жена знаменитости Айза отметила, что артист раньше не был примерным семьянином.

Поклонники обратили внимание, что после очередного конфликта Айзы с экс-возлюбленным, музыкант стал реже общаться со своим наследником Сэмом. Фанаты упрекнули кумира за его холодность к сыну, но Гуф уверил, что регулярно общается с отпрыском, просто не делится фотографиями в соцсетях. Обладатель премий RMA и Rock Alternative Music Prize также объяснил, что «мамаша буксует».

Оправдания рэпера дошли до его бывшей жены Айзы, и та не заставила себя долго ждать с ответом. Предприниматель очень разозлилась и подчеркнула: она надеется, что с будущими детьми Гуф не допустит такого отношения, как с их общим наследником. Бизнесвумен не собирается препятствовать общению Сэма и его родного отца, так как мальчик уже достаточно взрослый и все понимает. Блогер заявила, что благородство больше ни к чему, а музыкант не был рад сыну даже тогда, когда малыш родился. Именно поэтому Айза больше не просит Гуфа уделить внимание сыну, а решила дать возможность близким родственникам самим решать, нужно ли им общаться. Впоследствии рэпер в нетрезвом состоянии позвонил наследнику и стал ему говорить, что это мама запрещает ему общаться с мальчиком. Сэм даже не захотел спорить с папой.

Примечательно, что Гуф не отрицает своего пристрастия к алкоголю. Что касается Айзы, то она уверяет: исполнитель находится в зависимости не только от спиртных напитков. Инстадива спросила у своей аудитории, хотели бы они, чтобы их дети проводили время с людьми, которые регулярно употребляют алкоголь и запрещенные вещества.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951119133
Умерли за год
22426771
Родились за год
55173826