12:48
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Людмила Хитяева объяснила, почему не общается с Анной Шатиловой

13 января 2022
4698
1 мин.
3
Людмила Хитяева объяснила, почему не общается с Анной Шатиловой

Кинодеятельница Людмила Хитяева поучаствовала в одном из крайних выпусков проекта «Прямой эфир». В студии телевизионного канала «Россия 1» знаменитость рассказала, почему прекратила общаться с директором Анной Шатиловой.

По словам артистки, они с этим человеком пошли разными дорогами. Вообще женщины никогда не ссорились, между ними не пробегала никакая кошка. Просто в жизни действительно так случается, что у людей разные пути. Позднее началась пандемия коронавируса.

Как заявила Хитяева, ей не приходится по душе, когда ее вытаскивают из привычной для нее обстановки. Кроме того, артистка призналась, что старается не ходить на разные телевизионные программы. Делает это только в исключительных случаях. На проекте «Привет, Андрей!» она была три раза.

Хитяева добавила, что ей хотелось бы закрыть тему с Шатиловой. Директора она считает хорошим человеком. В своей профессии она очень востребована, как и сама актриса.

Необходимо напомнить, что в свое время Шатилова и Хитяева были лучшими приятельницами. На данный момент они вообще не разговаривают друг с другом. При этом причины этого они разглашать не спешат.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952475598
Умерли за год
23355744
Родились за год
57459264