Федор Бондарчук признался, что его не зовут сниматься в кино

14 января 2022
2508
1 мин.
3
Федор Бондарчук признался, что его не зовут сниматься в кино

Федор Бондарчук является не только режиссером, но и сам принимает участие в съемках кинофильмов. В последние годы артист перестал получать предложения от сценаристов и недавно высказался по этому поводу.

Бондарчук признался, что такая ситуация его огорчает и он не понимает, с чем связано отсутствие предложений для него в киноиндустрии, как актеру. 54-летний творческий деятель предположил, что возможно это связано с возрастом или отсутствием подходящих ролей. Знаменитости было очень неприятно поймать себя на этой мысли.

Тем не менее, стареть Бондарчуку совершенно некогда, так как он растит наследника Ивана, которому еще не исполнилось и года. Стоит напомнить, что три года назад режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой, а в прошлом году возлюбленная родила артисту сына.

От предыдущего брака со Светланой Бондарчук у продюсера есть двое детей – сын Сергей и дочь Варвара. По слухам, многолетний союз распался из-за новой пассии режиссера. Однако бывшим супругам удалось расстаться без скандалов и сохранить теплые отношения ради отпрысков.

Ранее 53-летняя Светлана Бондарчук комментировала ситуацию, отметив, что им с телеведущим еще есть к чему вместе стремиться. Женщина назвала себя и экс-избранника успешными людьми, которые всегда имели уважение друг к другу. По мнению организатора светских вечеринок, важно сохранить то, что нарабатывалось длительное время. Бондарчук надеется, что им с бывшим мужем хватит человечности, сил и терпения благополучно взаимодействовать и в дальнейшем.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952464048
Умерли за год
23347834
Родились за год
57439804