02:03
+6 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

Татьяна Навка назвала Петра Чернышева святым человеком

15 января 2022
3572
1 мин.
3
Татьяна Навка назвала Петра Чернышева святым человеком

Недавно Татьяна Навка рассказала о подробностях участия в ледовом шоу. Партнером фигуристки стал Петр Чернышев, который является другом семьи знаменитости.

Навка регулярно выступает организатором ледовых шоу, которые набирают полные зрительские залы. В этом году спортсменка готовит проект на основе сказки «Лебединое озеро». Ее партнером снова традиционно будет Петр Чернышев. Коллеги по спортивной деятельности много лет сотрудничают и стали близкими друзьями. Навка с уважением и теплотой отзывается о напарнике, считая его не просто талантливым фигуристом, но и невероятно добрым человеком.

Двукратная чемпионка мира назвала Чернышова святым и поделилась, что между собой все знакомые называют его Иисусом Христосом. Навка уверена в недостаточном количестве эпитетов, чтобы охарактеризовать все положительные качества мужа Анастасии Заворотнюк. Мужчина является мудрой, справедливой и щедрой личностью, а также отличается настоящей человечностью.

В спектакле звездной мамы примет участие и ее наследница Надя. Дочка телезвезды активно занимается спортом, получая большое удовольствие от тренировочного процесса. Надя мечтает поскорее выступить в мамином проекте. Девочка старается, каждый день достигает новых рекордов и делится с мамой собственными победами.

Подготовка шоу потребовала от Навки много временных и энергетических ресурсов. Звезда поделилась, что приезжала домой с тренировок поздно ночью, поэтому уделить достаточно внимания супругу не получалось. Однако фигуристка не жалеет о проделанной работе: она с детства мечтала стать главной героиней в постановке «Лебединого озера» и лишь сейчас детская мечта сбылась.

Персоны 3 в новости

Российская фигуристка
1 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951656373
Умерли за год
22794699
Родились за год
56078994