03:53
+7 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Сосо Павлиашвили раскаялся в изменах первой супруге

21 января 2022
2579
1 мин.
2
Сосо Павлиашвили раскаялся в изменах первой супруге

С первой женой Сосо Павлиашвили находился в официальном браке почти 20 лет. У супругов есть общий наследник Леван. В начале 2000-х годов союз влюбленных распался из-за неверности артиста.

В те годы исполнитель был очень популярным и востребованным среди поклонников, особенно у представительниц прекрасного пола. Вокруг знаменитости существовало много соблазнов, и он всегда с головой окунался в любовные приключения. Недавно певец попросил прощения у бывшей жены Нино, которой нанес в свое время душевную травму.

В программе Бориса Корчевникова творческий деятель признался, что измена является ни чем иным, как предательством. Такие действия разрушают любовь и семью. Сейчас знаменитость понимает свои ошибки и просит прощения у экс-супруги и Бога за все плохое. Эффектные и красивые женщины всегда относились к артисту с повышенным вниманием, но в настоящее время певец считает не по-мужски разговаривать на данную тему.

Сейчас исполнитель счастлив с новой избранницей Ириной. Влюбленные растят двух дочерей, не женаты официально, но обвенчаны. Павлиашвили познакомился со второй половинкой, когда той было всего лишь 16 лет. Несмотря на выпады недоброжелателей, паре удалось построить крепкую и  надежную семью.

Ирина обладает хорошими вокальными данными, и артист пригласила ее в свой коллектив. Певец вспоминает, что девушка была «несуразной», но очень красивой и воспитанной: не пила, не курила, не ругалась матом и слушала хорошие музыкальные композиции. Тем не менее, Павлиашвили был тогда болен и даже не рассчитывал на успех в личной жизни.

Персоны 2 в новости

советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор.
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952862523
Умерли за год
23620729
Родились за год
58111174