05:53
+5 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Марина Зудина рассказала историю любви с актером Олегом Табаковым

23 января 2022
2694
2 мин.
5
Марина Зудина рассказала историю любви с актером Олегом Табаковым

Марина Зудина является не только известной актрисой, которая знакома публике по ярким ролям в кинокартинах и театральных постановках, но и вдовой Олега Табакова. Артистка, как известно, подарила мужчине двоих наследников – Марию и Павла. В рамках нового выпуска телевизионного проекта «Сегодня вечером», транслируемого на «Первом канале», знаменитость рассказала историю любви с режиссером.

На съемочный процесс ведущий программы Максим Галкин пригласил известных кинодеятельниц и их наследниц. Дети вспоминали свои детские годы, а знаменитости рассказывали, как в свое время совмещали материнство и карьеру. В числе гостей были Зудина со своей родительницей Ириной и дочкой Марией Табаковой. Большая часть времени была уделена не отношениям матери и дочери, а истории Табакова и актрисы, так как у них была серьезная разница в возрасте, а строить романтические отношения с мужчиной артистка начала в период, когда тот был женат.

Следует отметить, что изначально Зудину отговаривали от поступления в театральный вуз, заявляя, что ее внешность совершенно не подходит для кино.  При этом будущая знаменитость все же рискнула и пошла на поступление с букетом цветов для Олега Табакова от своей матери. Как рассказывает сама артистка, а также ее приятели, между покойным режиссером и Зудиной сразу же промелькнула искра. Она являлась для мужчины самой настоящей музой.

Мать актрисы не была против данных отношений. По мнению женщины, каждому человеку следует пережить яркие эмоции и большую любовь. Именно на основании этого она и не спешила лезть в жизнь дочери с собственным мнением.

Также никого не пугал тот факт, что Табаков был намного старше Зудиной. Они встречались на протяжении десяти лет, а только потом приняли решение оформить официальный брак. О покойном муже знаменитость высказывается тепло.

По словам Зудиной, все, что от нее требовалось – это любить. В звездном браке на свет родилось двое наследников. Сын Павел Табаков появился в 1995 году, а дочка Мария Табакова – в 2006 году. В настоящее время девочка завершает обучение в общеобразовательном учреждении, однако не намерена дальше идти по стопам родителей. Сын, в свою очередь, все же отдал предпочтение актерскому направлению.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Телеведущий
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952644723
Умерли за год
23471569
Родились за год
57744214