06:11
+22 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

Стала известна причина смерти Евгении Брик

12 февраля 2022
6504
1 мин.
4
Стала известна причина смерти Евгении Брик

Вчера, 11 февраля, журналистка Катерина Гордеева сообщила об уходе из жизни известной актрисы Евгении Брик. Знаменитость умерла в возрасте 40 лет в результате продолжительной болезни.

Причиной смерти Брик стала онкология. Кинодеятельница на протяжении долгого времени лечилась от тяжелого заболевания – проходила курс в Лос-Анджелесе. Рядом со знаменитостью всегда были ее родные: супруг Валерий Тодоровский и 12-летняя наследница Зоя.

Родственники артистки отказываются комментировать случившееся. Они подтверждают только тот факт, что Брик действительно умерла. Гордеева, в свою очередь, на просторах социальных сетей сообщила о том, что актриса скрывала проблемы со здоровьем до последнего. Кроме того, она продолжала участвовать в создании кинокартин.

В своем сообщении журналистка отметила, что Брик имела внеземную красоту и стальной характер. Она не хотела, чтобы общественности было известно о ее болезни. Также Гордеева сделала акцент, что артистке не понравилось бы, если бы публика обсуждала подробности недуга. У кинодеятельницы осталась дочка Зоя, которую она сильно любила, супруг Валерий Тодоровский, мать и сестра.

Следует напомнить, что Брик завершила ГИТИС. Ее фильмография включает в себя не менее 45 кинокартин. Публике она больше всего запомнилась по ролям в таких проектах, как «Садовое кольцо», «Елки 1914», «Стиляги» и т.д. Знаменитость старалась вести максимально закрытый образ жизни. В 2008 году артистка в первый раз побывала в США. Уже вскоре она переехала туда жить. В Америке получила известность не только сама Брик, но и ее наследница, так как девочка исполнила роль в многосерийной картине Netflix «ОА».

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960726093
Умерли за год
29006083
Родились за год
71360098