02:13
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Курбан Омаров обвинил турецкие сериалы в своем разводе

25 февраля 2022
4510
1 мин.
4
Курбан Омаров обвинил турецкие сериалы в своем разводе

Уже больше полугода прошло с момента скандального и неожиданного развода телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Разрыв не был мирным, пара сейчас не общается лично, но регулярно троллит и высмеивает друг друга в Instagram, стараясь подколоть и высмеять побольнее.

Теперь Бородина в очередной раз призналась поклонникам в любви к турецким и американским сериалам. Светская львица всегда восхищалась этими мыльными операми, признавая, что считает их красивыми сказками, мало похожими на реальную жизнь. Но молодой женщине очень нравятся такие красивые и благородные турецкие мужчины. 

Омаров язвительно отозвался о таком увлечении своей экс-возлюбленной:

«А вам нравятся турецкие сериалы? Ох, сколько же они семей разрушили! Каждая вторая россиянка, посмотревшая хотя бы один такой сериал, тут же ставила в пример своему беспонтовому мужу прекрасного турка»

Подписчики мужчины стали шутить над Омаровым, называя его «жертвой турецких сериалов» и говоря, что он сам признал себя «беспонтовым». Кто-то написал, что, видимо, хорошо ему досталось от требовательной жены. Мужчина пробовал оправдаться и сказал, что он тоже любит Турцию, часто туда ездит, но не понимает восторгов россиянок относительно турецких мужчин, которые в жизни совсем не такие, как в кино.

В своем аккаунте Омаров похвастался также снимков совместного ужина с детьми. На фото он сам, старший сын Омар Омаров от первой жены, модели Аллы Воденко, дочь Ксении Бородиной от первого брака Мария и их совместная дочь Теона. Подписчики обратили внимание, как младшая девочка похожа на отца.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984209223
Умерли за год
45088469
Родились за год
110925614