01:41
+19 C°
Пробки:   2
$
52.5123
54.6405

Дочь Розы Сябитовой ждет ребенка

26 апреля 2022
3894
1 мин.
1
Дочь Розы Сябитовой ждет ребенка

Телеведущая Роза Сябитова сообщила замечательную новость – ее дочка Ксения в первый раз станет мамой. В настоящее время звездное семейство ведет активную подготовку к появлению на свет долгожданного ребенка.

Примечательно, что 60-летняя Сябитова до последнего пыталась скрывать «интересное» положение наследницы, да и сама Ксения не торопилась оглашать столь радостное событие. Как выяснилось, в настоящее время она уже пребывает на последних сроках.

Как заявила Сябитова, совсем скоро она станет бабушкой, а ее дочка – мамой. В настоящее время они занимаются поисками хорошего родильного дома. Кроме того, ведущая уверена на все 100 процентов, что ее дочь станет превосходной матерью.

Следует отметить, что наследница Сябитовой состоит в браке с инженером Максимом Шевченко. Избранники оформили отношения на официальном уровне в 2020 году. К слову, для дочери телевизионной свахи этот брак является вторым по счету. В 2015 году она развелась с юристом Андреем Снетковым. Буквально через несколько лет после расставания дочка ведущей отметила, что супруг своим отношением к ней попросту разбил ей сердце. Она тогда заявляла, что мужчина, по всей видимости, был совершенно не готов к семейной жизни.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961394343
Умерли за год
29463733
Родились за год
72485998