11:41
+13 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

Мария Погребняк нелестно высказалась о Павле Мамаеве

29 апреля 2022
6023
1 мин.
3
Мария Погребняк  нелестно высказалась о Павле Мамаеве

Мария Погребняк отреагировала на новость о борьбе Павла Мамаева за уменьшение размера алиментных выплат своей дочери от предыдущего брака Алисы. По мнению дизайнера, такое поведение футболиста является недостойным.

Погребняк возмущена, что законодательные органы поддержали активную позицию спортсмена. Бизнесвумен назвала Мамаева «жадным папой», который отправился в суд бороться за уменьшение выплат своей наследнице. В результате спортивный деятель станет платить дочке не 1/3, а 1/6 своего заработка.

Бизнесвумен не понимает, зачем Мамаев противостоял требованиям истца, ведь в конечном итоге пострадал только ребенок. В суде футболист бился вовсе не с экс-супругой, а с родной дочкой. Знаменитость отнял у наследницы все, на что хватило сил. Чуть ранее супруга Мамаева заявила в соцсетях, что Алана Мамаева не получит то, что хочет.

Погребняк отметила, что в решении суда отсутствует непредвзятость. Мамаев отправился в инстанции клянчить деньги, но тот факт, что он отказался от усыновленного сына, является травмой для мальчика на всю оставшуюся жизнь.

Что касается нынешней жены Мамаева Надежды Санько, то ее блондинка вообще не понимает. Как может женщина, у которой есть ребенок от прошлого брака, агрессивно воевать с дочерью избранника.

Погребняк также отметила, что хорошо знает Алану и уверена: деньги бы она распределяла с умом и для благополучного будущего наследницы. Бывшему мужу предпринимателя пора стать взрослым и осознать, что детей можно сравнить с Родиной. Если хоть раз предал, то всю жизнь придется скитаться по чужим углам и с незнакомыми людьми.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983352543
Умерли за год
44501773
Родились за год
109482238